はい 久々の更新です。
先週はウナちゃんのニコ生BANがありましたが、USTで配信してくれてたお陰で、料理配信ものんびりとエンドレスにやってましたね。
配信を見てた人は知ってると思いますが、終始料理しまくってた日もありました。
今回の動画は、先週の土曜日くらいに配信されたVol.10のエビ餃子劇場の後に放送された、オマケ料理です。
余ったギョウザの皮で、簡単にピザもどきを作るってヤツですね。
ピザソースとチーズ、ギョウザの皮があれば出来ちゃいますから、コレ見て挑戦してみればイイじゃなーい(σ゚Д゚)σ
さて、まずは用意するものから・・・
- フライパン
- オリーブオイル
- ピザソース(市販のモノで可)
- ギョウザの皮(余りモノで可)
- チーズ(業務用とかのがいいかも)
- ピーマン(お好みでドウゾ)
コレ、作り置きして冷凍保存とかも良さげかも( ・ิω・ิ)いよーーーぅ!
では動画をドゾッ
カゴメ 完熟トマトのピザソース 160g | おいしいと思うよ・・・ 冷凍して保存しちゃいなよっっ ってか、もう保存しちゃったよ・・・オレ|Д・)チラ ただ、オリーブオイルがあんまり好きくないっす(汗) |